[vc_row][vc_column][vc_column_text]Mio Padre è un Albero è presente nell’ultimo numero di Zafferano Magazine, la rivista scritta e pensata per i professionisti della ristorazione e della gastronomia.
Nell’articolo “I migliori oli extravergini”, il Presidente Nazionale Olea (Organizzazione Laboratori Esperti Assaggiatori) Renzo Ceccacci ha descritto 8 differenti oli tra i rappresentanti dell’eccellenza olearea italiana. Tra di questi figura Mio Padre è un Albero, erbaceo.
Questo quanto scritto:
“Lidia vive in totale simbiosi con la sua terra, che ama visceralmente grazie alla memoria e all’esempio di suo padre. Mio Padre è un Albero, monovarietale ottenuto da 1000 piante anche plurisecolari di Peranzana, elargisce profumi freschi di taarassaco, mandorla verde, carciofo, foglia d’olivo e cicoria.
Erbaceo”.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Bentornato autunno, ti stavo aspettando!
Quando ero piccola l’autunno mi metteva molta tristezza. Forse perché seguiva l’estate luminosa o forse perché indicava il ritorno della regola scolastica. Non avvertivo che