[vc_row][vc_column][vc_column_text]Diamo inizio alla nuova bella stagione con una nuova ricetta della rubrica “A Tavola”.
Carola e Raffaele, cari amici dell’Azienda Agricola Pietrasanta di Carovigno (Brindisi) , hanno creato una fresca e veloce ricetta per dar più sapore all’estate.
I Fusilloni di Mio Padre è un Albero sono i protagonisti di questo gustoso piatto, impreziosito dal pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto (Presidio Slow Food) e dall’olio evo.
Un tricolore unico e speciale.
Perchè insieme c’è più gusto!
INGREDIENTI
Fusilloni Mio Padre è un Albero
zucchine
pomodori fiaschetto
menta
mozzarelline o cacioricotta
pepe
olio evo
PREPARAZIONE
Tagliare a striscioline sottili una zucchina, i pomodori fiaschetto e le foglioline di menta.
Una volta pronta la pasta, unire le verdure crude.
Successivamente aggiungere delle mozzarelline tagliate a pezzetti oppure scaglie di cacioricotta. Spolverare di pepe e olio evo
Il pranzo è servito![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]