[vc_row][vc_column][vc_column_text]Non vogliamo rassegnarci a salutare l’estate, ecco perchè proponiamo una ricetta fresca e gustosa, che regala ancora un po’ di sole alla nostra tavola.
Per la rubrica “A Tavola”, oggi la ricetta di Piero Palanti, assaggiatore della Guida Extravoglio. Una insalata semplice, ma di carattere, proposta da lui, ad agosto, sulla sua pagina Facebook.
Ingredienti
Rape rosse
Cetrioli
Rucola
Bottarga
Olio extravergine
Unire rape, cetrioli, rucola e bottarga ed esaltarli con un giro di olio Mio Padre è un Albero.
Il cetriolo bilancia il salato della bottarga, l’amaro della rucola e il dolce della rapa rossa.
A piacere, aggiungere dei pomodori per conferire un sentore in grado di valorizzare la bottarga.
Il fondo di mandorla dell’olio Mio Padre è un Albero permette di rendere ancor più gustosa e unica questa insalata.
Provare per credere![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Bentornato autunno, ti stavo aspettando!
Quando ero piccola l’autunno mi metteva molta tristezza. Forse perché seguiva l’estate luminosa o forse perché indicava il ritorno della regola scolastica. Non avvertivo che