La dispensa di Lidia
L'olio, i sottoli, i patè, la semola e la pasta
La dispensa di Lidia
La dispensa di Mio Padre è un Albero è piccola, tuttavia è molto capiente.
Un luogo intimo dove poter trovare i sapori buoni di una volta e quindi se stessi.
Le stagioni portano sempre nuovi frutti e incrementano con gusto le linee presenti.
Oli extravergini
Solo dalle nostre olive prende forma il nostro olio extravergine.
Così nasce il monovarietale di peranzana, i monovarietali di marinese di Capitanata e Rotondella: le tre varietà più pregiate di olive che trasferiscono nell'olio i profumi e i sapori più tipici ed intensi della Puglia.
Sottoli e patè
Se c'è l'olio in casa c'è anche il segreto per conservare nel tempo gli ortaggi di stagione.
Ricordo che arrivava in famiglia il momento di fare le conserve e per recuperare quel morbido e caldo abbraccio familiare, ho deciso di utilizzare il mio olio migliore per valorizzare Le conserva, linea di sottòli e patè prodotti al ritmo scandito dalle stagioni.
Semole e pasta
A giugno i campi di grano maturano e diventano biondi
La lina Le farine l'ho creata per trasmettere la leggerezza del profumo del grano appena macinato nelle confezioni di semola di grano duro e di pasta artigianale. Basta aprire ogni confezione ed un profumo caldo è pronto a sprigionarsi di nuovo.
Idee regalo di Natale,
Pasqua e ricorrenze
Fare un regalo a Natale e a Pasqua è un gesto che riempie il cuore di gioia di chi lo riceve ed anche di chi lo fa.
Cosa dice chi ci ha provato
Amore per il proprio territorio, passione per i suoi prodotti, ricerca per migliorarli sempre, sono queste le caratteristiche che distinguono Lidia!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Il massimo del prodotto e dell'amore per l'olio che la Nostra Terra sa Produrre.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️